Выпущен Alloy Navigator 8.1 на русском языке

Санкт-Петербург, 31 января 2018 г. Компания Alloy Software, российский разработчик решений для служб поддержки и управления IT-активами, объявляет о выпуске новой версии своего флагманского продукта Alloy Navigator версия 8.1.

Новые функции в Alloy Navigator 8.1 включают в себя:

Полная поддержка русского языка

В новой версии русский язык поддерживается во всех разделах и компонентах Alloy Navigator – проведена полная локализация всех элементов интерфейса, веб- и мобильного порталов, а также адаптация бизнес-логики и бизнес-процессов для российских реалий.

Формат HTML для текстов

Теперь вы можете создавать профессиональное и привлекательное оформление текстов благодаря поддержке формата HTML. Использование форматирования с возможностью вставки изображений прямо в текст обеспечивает эффективную передачу информации и качественное документирование возникших проблем и рекомендаций по их устранению.

Сбор данных о компьютерах Chromebook

Новая версия продукта использует Google API для сбора информации о компьютерах Chromebook и интегрирования ее в рабочие процессы Alloy Navigator. Это позволяет получать данные инвентаризации, формировать отчеты и выполнять административные задачи для данных устройств. Таким образом, вы видите полный парк всех ваших Windows-, Mac-, Linux- и Chromebook-компьютеров, а также различных мобильных и сетевых устройств, что дает максимально широкие возможности по управлению ИТ-ресурсами.

Инвентаризация с мобильных устройств

Alloy Navigator 8 содержит мобильное приложение для сканирования штрих-кодов, работающее на смартфонах и планшетах Android. С его помощью сотрудники, проводящие инвентаризацию, могут легко идентифицировать активы по штрих-кодам и заносить данные инвентаризации в базу прямо с мобильных устройств.

Настройка рабочих процессов «на лету»

Настраивать бизнес-логику стало еще проще с помощью параметров рабочих процессов, которые позволяют задавать различные аспекты работы системы в одном окне.

О компании Alloy Software

Компания Alloy Software основана в 2002 году. Центр разработки находится в Санкт-Петербурге, Россия. Два основных продукта для эффективного управления IT-инфраструктурой компании – Alloy Navigator и Alloy Discovery. Среди клиентов компании: операторы связи, страховые компании, банки, компании тяжелой промышленности, органы власти и государственные предприятия из России, Белоруссии, Казахстана, США, Японии. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.alloysoftware.ru