Вышел Alloy Navigator Express 8

Alloy Software с гордостью объявляет о выпуске Alloy Navigator Express версии 8. Это версия предлагает множество новых функций и улучшений, основанных на прямой обратной связи от наших клиентов. Вот список некоторых изменений в новой версии:

Формат HTML для текстов
В новой версии вы можете создавать профессиональное и привлекательное оформление текстов благодаря поддержке формата HTML. Использование форматирования с возможностью вставки изображений прямо в текст обеспечивает эффективную передачу информации и качественное документирование возникших проблем и рекомендаций по их устранению.

Сбор данных о компьютерах Chromebook
Новая версия продукта использует Google API для сбора информации о компьютерах Chromebook и интегрирования ее в рабочие процессы Alloy Navigator. Это позволяет получать данные инвентаризации, формировать отчеты и выполнять административные задачи для данных устройств. Таким образом, вы видите полный парк всех ваших Windows-, Mac-, Linux- и Chromebook-компьютеров, а также различных мобильных и сетевых устройств, что дает максимально широкие возможности по управлению ИТ-ресурсами.

Быстрые отчеты в Веб-портале
Пользователи Веб-портала могут экспортировать данные из таблиц в различные форматы, такие как CSV, RTF, Excel и PDF.