Вышел Alloy Discovery 6.5

Версия 6.5 является корректировочной. В ней реализован ряд улучшений, а также исправлены ошибки, замеченные в предыдущей версии. Ниже приводится список некоторых изменений в новой версии:

    • Новая модель лицензирования для одновременной работы. Если ваша служба поддержки работает в несколько смен, вы сможете существенно сократить затраты на лицензирование за счет использования нашей новой модели.

 

    • Поддержка гипервизоров. Теперь вы можете проводить аудит и собирать информацию о гипервизорах и виртуальных машинах на различных платформах: Microsoft Hyper-V, VMware ESX, VMware ESXi, Xen, Citrix XenServer и др.

 

    • Новый формат отчетов. В версии 6.5 появилась поддержка формата RDL (Microsoft Report Definition Language), что позволяет вам использовать отчеты на основе Microsoft SQL Server Reporting Services как бесплатную альтернативу системе Crystal Reports.

 

  • Улучшенная поддержка SNMP. Улучшения в области поддержки аутентификации по протоколу SNMPv3 и настроек конфиденциальности этого протокола наряду с возможностью автоматического импорта в базу данных обнаруженных SNMP-устройств для интеграции с финансовой информацией и историей обслуживания делают управление принтерами, коммутаторами и другими сетевыми устройствами легким как никогда.

Клиенты компании могут загрузить выпущенное обновление с Портала поддержки Alloy в рамках текущего плана «Alloy Premium Advantage».