Вышел Alloy Navigator Express 6.6

Данное обновление является дополнительным. В нем расширены возможности системы, реализован ряд улучшений, а также исправлены проблемы решения Alloy Navigator Express, обнаруженные в версии 6.5.0.

Мобильный портал

Новый мобильный портал предоставляет полный доступ к службе технической поддержки всем удаленным сотрудникам ИТ-отделов и техническим специалистам. Это позволяет проверять, обновлять и отслеживать поступающие запросы на обслуживание, а также выполнять другие рабочие задачи. Мобильный портал поддерживает работу на Apple iPhone, iPad, а также широком диапазоне мобильных устройств под управлением Android и BlackBerry.

С помощью мобильного портала сотрудники ИТ-отделов могут просматривать, редактировать и закрывать полученные рабочие задания и служебные запросы. Также мобильный портал дает возможность пользователям получать рабочие уведомления и быть в курсе важных событий; прямо на ходу позволяет поддерживать связь с заказчиками и коллегами по работе; использовать систему автоматизации бизнесс процессов Alloy Navigator при выполнении рутинных задач.

Целевые продукты

Данное обновление предназначено для следующих продуктов Alloy Software:

  • Alloy Navigator Express 6

Доступность

Клиенты компании с действующим планом технической поддержки могут загрузить это обновление с Портала поддержки Alloy.

Press Contact:

Joe Mindo
Springboard Public Relations
732.863.1900 x204