Alloy Navigator 6 стал финалистом премии The Golden Bridge Awards за 2011 год

В августе 2011 года наш продукт AlloyNavigator 6 был назван победителем престижной премии GoldenBridgeAwards в категории “Управление Активами”. Мы очень очень гордимся этой наградой, поскольку в жюри этой премии входят более 40 судей со всего мира, являющихся весомыми фигурами в индустрии, что обеспечивает максимально объективную оценку.

“Быть признанным победителем в таком безусловно значимом для всей индустрии конкурсе – это большая честь для нашего флагманского продукта AlloyNavigator,” – прокомментировал награждение Владимир Виноградский (VladimirVinogradsky), президент и главный исполнительный директор AlloySoftware.

AlloyNavigator – это решение для IT сервис-менеджмента, созданное на основе лучших практик в индустрии и реального опыта ведения бизнеса различных компаний. AlloyNavigator 6, построенный на основе мощного механизма по автоматизации бизнес-процессов, позволит вашей компании существенно улучшить эффективность операций в области IT за счет использования средств автоматизации в таких областях, как Управление инцидентами и проблемами (IncidentandProblemManagement), Управление уровнями обслуживания (ServiceLevelManagement), Управление IT Активами (ITAssetManagement) и инвентаризацией компьютеров и ПО (InventoryManagement), Управление изменениями (ChangeManagement), Управление знаниями (KnowledgeManagement), Управление организациями и контактами (OrganizationandContactManagement) и т.д.

AlloyNavigator предлагает интуитивно понятный, но мощный по своим возможностям подход к управлению службой технической поддержки и инвентаризацией IT-активов, и позволяет эффективно решать весь спектр задач, стоящих перед IT-подразделениями средних и крупных компаний.

Press Contact:

Joe Mindo
Springboard Public Relations
732.863.1900 x204