Вышел Alloy Navigator Enterprise 8

Alloy Software с гордостью объявляет о выпуске Alloy Navigator Enterprise версии 8. Это крупное обновление предлагает множество новых функций и улучшений, основанных на прямой обратной связи от наших клиентов. Вот список некоторых изменений в новой версии:

Формат HTML для текстов
В новой версии вы можете создавать профессиональное и привлекательное оформление текстов благодаря поддержке формата HTML. Использование форматирования с возможностью вставки изображений прямо в текст обеспечивает эффективную передачу информации и качественное документирование возникших проблем и рекомендаций по их устранению.

Сбор данных о компьютерах Chromebook
Новая версия продукта использует Google API для сбора информации о компьютерах Chromebook и интегрирования ее в рабочие процессы Alloy Navigator. Это позволяет получать данные инвентаризации, формировать отчеты и выполнять административные задачи для данных устройств. Таким образом, вы видите полный парк всех ваших Windows-, Mac-, Linux- и Chromebook-компьютеров, а также различных мобильных и сетевых устройств, что дает максимально широкие возможности по управлению ИТ-ресурсами.

Инвентаризация с мобильных устройств
Alloy Navigator 8 содержит мобильное приложение для сканирования штрих-кодов, работающее на смартфонах и планшетах Android. С его помощью сотрудники, проводящие инвентаризацию, могут легко идентифицировать активы по штрих-кодам и заносить данные инвентаризации в базу прямо с мобильных устройств.

Настройка рабочих процессов «на лету»
Настраивать бизнес-логику стало еще проще с помощью параметров рабочих процессов, которые позволяют задавать различные аспекты работы системы в одном окне.

Безопасное хранение паролей
Alloy Navigator 8 поддерживает новый тип полей для безопасного хранения конфиденциальных данных, таких как логины и пароли. Информация, хранимая в этих полях, доступна только для приложения, а на экране она отображается в виде звездочек.

Быстрые отчеты в Веб-портале
Пользователи Веб-портала могут экспортировать данные из таблиц в различные форматы, такие как CSV, RTF, Excel и PDF.

Контроль лицензий именованных пользователей
Новая версия дает возможность контролировать соблюдение требований для лицензий именованных пользователей. Такие лицензии позволяют устанавливать программные продукты на множество компьютеров при условии, что ими пользуется только названное лицо.