Alloy Software получает высокую оценку в рейтинге G2 Crowd Grid

В начале года опубликованы обновленные отчеты международного рейтинга G2 Crowd Grid®. В них наша компания Alloy Software уже второй год подряд названа ведущим высокопроизводительным поставщиком программных решений для управления ИТ-услугами и ИТ-активами и удостоена оценки “High Performer”.

Инновационная локальная и облачная платформа Alloy Navigator  получила высокие оценки в нескольких категориях, включая Управление ИТ-услугами (IT Service Management, ITSM)Управление ИТ-активами (IT Asset Management, ITAM) и Управление программными активами (Software Asset Management, SAM).

G2 Crowd — это платформа для обзора и ранжирования бизнес-продуктов, позволяющая проверенным пользователям обмениваться опытом, мнениями и отзывами о наиболее востребованных услугах и технологиях. Рейтинги базируются на количестве рекомендаций пользователей, удовлетворенности от использования услуг и степени популярности продуктов. Обладатели наград «High Performers» – это продукты, которые уже заслужили высоки оценки от своих пользователей, и уверенно стремятся достигнуть доли рынка и масштаба поставщиков в категории «Leaders».

“Мы гордимся тем, что в рейтингах G2 Crowd сохраняем и продолжаем поддерживать статус высокоэффективной компании, а также занимаем второе место в категории управления программными активами“, – отмечает Иван Самойлов, технический директор Alloy Software. “Для нашей компании это прекрасный показатель нашей эффективности, в вопросах взаимоотношений с клиентами и внимания к их опыту, задачам и целям.”