Alloy Navigator назван одним из лучших программных продуктов в рейтинге GetApp

В рейтинге GetApp наш Alloy Navigator назван одним из лучших программных продуктов, которые помогли пользователям преодолеть трудности ведения бизнеса в 2020 году.

По данным поисковой системы Yelp, с марта 2020 года более 160,000 представителей малого бизнеса вынужденно прекратили свою деятельность вследствие влияния пандемии COVID-19. Эти цифры были опубликованы в сентябре и, к сожалению, в дальнейшем только продолжили расти и негативно сказываться на мировой экономике.

Поэтому сегодня особенно важно признать усилия конкретных деятелей и целых компаний, направленные на помощь в преодолении общего кризиса. Немалая доля заслуг принадлежит трудящимся в сфере высоких технологий.

Необходимость соблюдения социальной дистанции сказалась на работе организаций совершенно разных сфер. Множеству руководителей в один момент понадобилась возможность поддерживать удаленную работу штата сотрудников, а значит, внедрять новые инструменты их взаимодействия, такие как системы управления проектами и электронного документооборота.

Ритейлерам и рестораторам срочно потребовалось иметь возможность размещать массовые заказы и доставку, что потребовало существенных инвестиций в инструменты подбора заказов и интегрированные платформы электронной коммерции.

Даже медики должны получить возможность приема пациентов и оказания им медицинской помощи с минимизацией риска вирусного заражения, что увеличило зависимость от телемедицины для наблюдения и лечения пациентов на дому.

В прошедшем году спрос на программные решения таких сложных и срочных задачи превысил все возможные ожидания. GetApp составил годовой рейтинг программных продуктов, которые наиболее успешно и гибко помогли пользователям преодолеть трудности ведения бизнеса в 2020 году. Перечень составлен на основе оценок пользователей в целом ряде ключевых для бизнеса категорий.

Наш флагманский продукт Alloy Navigator вошел в список 16 наиболее полезных программных продуктов 2020 года по версии GetApp. Alloy Navigator высоко отмечен в категориях управление ИТ-активами (ITAM, IT Asset Management), управление ИТ-услугами (ITSM, IT Service Management), отслеживание проблем (Issue Tracking), управление знаниями (Knowledge Management), ИТ-менеджмент (IT Management).

В откликах пользователей, Alloy Navigator указывается как универсальный инструмент управления ИТ-услугами и активами, основанный на гибком механизме автоматизации рабочих процессов. Отмечается удобство интеллектуального интерфейса продукта, способного автоматически идентифицировать и анализировать критические данные. Alloy Navigator находит успешное практическое применение в самых разных сегментах ИТ, от служб оперативной технической поддержки пользователей до систем детальной инвентаризации ИТ-структуры предприятий, от инструмента эффективного управления базами знаний до систем управления изменениями бизнес-процессов и конфигураций.

Подробнее о продукте Alloy Navigator

Подробнее о продукте Alloy Discovery 

О рейтинге GetApp