Alloy Software удостоен серебряной награды 10-й ежегодной премии Best in Biz Awards

15 декабря 2020 компания Alloy Software удостоена почетной серебряной награды Best in Biz Awards как ведущий производитель программных решений в сфере IT Service Management и Asset Management.

Наш флагманский продукт Alloy Navigator  получил приз в категории «Лучшая новая версия ПО года» (Best New Version of the Year) и отмечен как универсальное комплексное решение для ITAM и ITSM.

Best in Biz Awards – единственная независимая программа бизнес-премий, ежегодно вручаемая редакторами и репортерами ведущих изданий, от Associated Press до Wall Street Journal. Награды Best in Biz Awards присуждаются в течение календарного года в двух отдельных программах: по Северной Америке и по всему миру.

Несмотря на глобальные сложности, 10-я ежегодная программа Best in Biz Awards показала высокий уровень деловой активности государственных и частных компаний разных уровней и размеров, ведущих бизнес в разных географических регионах и отраслях экономики. Судьи были впечатлены гибкостью и адаптивностью победителей этого года. Эти качества позволили организациям сохранить эффективность бизнеса и с готовностью идти на встречу своим клиентам, оказывая им всесторонние помощь и поддержку, столь необходимые в наши дни.

В эти трудные времена для нас большая честь заслужить эту награду, мы принимаем ее с искренней благодарностью”, – делится Иван Самойлов, технический директор Alloy Software. “Эта победа подтверждает статус нашей компании как разработчика и поставщика многофункциональной и надежной платформы для управления ИТ-услугами и для обеспечения бесперебойного высокого качества обслуживания клиентов.»

Организаторы Best in Biz Awards публикуют полный список  золотых, серебряных и бронзовых призеров Best in Biz Awards 2020, а также подробный список награжденных программных продуктов

Больше информации:

Alloy Software в сети Facebook

Alloy Software в сети ВКонтакте