Alloy Software участвует во Всероссийской независимой конференции ITAM & SAMday 2020

02 октября 2020 компания Alloy Software приняла участие во Всероссийской независимой конференции по ITAM и SAM (ITAM & SAMday 2020), объединяющей экспертов и практиков в сфере финансов, сервисов, инфраструктуры, смежного управления ресурсами не только в рамках ИТ-активов, но и гораздо шире.

За несколько последних лет присутствие нашего выставочного стенда на этом мероприятии стало хорошей ежегодной традицией.

В этот раз мы знакомили коллег, клиентов, заказчиков и посетителей с обновленным Alloy Navigator 8.7.

Продукт создан как современный инструмент управления услугами предприятия (Enterprise Service Management, ESM), который предоставляет широкий спектр средств и возможностей для повышений эффективности деятельности всех подразделений компаний как корпоративного уровня, так и небольших организаций. Он позволяет компаниям распространить устоявшиеся методы управления услугами за пределы ИТ-сегментов.

На презентации были продемонстрированы лишь некоторые примеры автоматизации процессов на базе многопрофильного Alloy Navigator:

  • Обработка заявок на прием новых сотрудников отделом кадров с проведением ряда собеседований,
  • Подготовка персональных рабочих мест с согласованием комплектации оборудования,
  • Обзор доступных активов на складе и заказ недостающих компонентов у поставщиков,
  • Распознавание активов по QR и штрих-кодам с возможностью печати этикеток,
  • Разрешение и предоставление доступа персонала к сегментам корпоративной закрытой информации с выдачей ключей доступа,
  • Синхронизация всех этих процессов, приемка выполненных задач и работа с внутренними рекламациями,
  • Составление отчетов и нотификаций по изменениям в процессах для задействованных лиц.

На выставочном стенде Alloy Software рассказывали о возможностях продукта, отвечали на вопросы заинтересованных посетителей форума, делились информационными брошюрами и обменивались полезными контактами.

В определенный момент, между участниками и ведущими конференции разгорелась живая дискуссия о причинах несовпадения российской практики ITAM с международной.

Найти простой и однозначный ответ оказалось достаточно затруднительно, ведь различаются и принципы развития бизнеса в России и в мире, и отношение бизнеса к сфере ИТ.

 

 

 

Качественным и своевременным дополнением к этой дискуссии стал доклад нашего партнера по развитию бизнеса в РФ и СНГ Константина Постовалова с названием “5 отличий жизни ИТ-активов в Америке и России”. Он ярко и наглядно осветил присутствующим в зале и сами различия, и их масштаб. Выступление заслужило достойный интерес и слова благодарности коллег и экспертов форума.

Также участники конференции высоко оценили функциональные возможности Alloy Navigator при решении практических задач повышения эффективности и контроля деятельности бизнес-процессов практически любых подразделений организаций. Среди дополнительных преимуществ, неоднократно отметили возможность клиентов Alloy Software не только приобрести профессиональный инструмент автоматизации управления работой предприятий, но и пройти очное или дистанционное обучение у наших специалистов, получить поддержку в краткосрочном внедрении и старте работы с продуктом.

Контакт со службой поддержки Alloy Software – http://www.alloysoftware.ru/support/

Подробнее о возможностях Alloy Navigator 8.7 – https://www.alloysoftware.ru/products/alloy-navigator/